Резистин®

Дополнительный источник жизнеспособных пробиотических бактерий для нормализации основных функций организма, в том числе повышение общей иммунной резистентности и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта

Когда принимать Резистин®
Дисбиозы различного характера, синдром
избыточного бактериального роста
Во время и после приема антибиотиков
и химиотерапии
С целью предупреждения бактериальных осложнений
и во время лечения вирусных заболеваний
В составе диетического питания лицам склонным
к гнойничковых заболеваний кожи

Чем помогает Резистин®

Способен останавливать диарею, устраняет спазмы кишечника и уменьшает боль в живот
Нормализует пищеварение в кишечнике, разрушает антихарчови факторы, аллергены и растворяет токсические вещества
Устраняет дефицит жизнеспособных лакто- и бифидобактерий, которые проявляют антагонистические свойства патогенных микроорганизмов
Способствует усилению иммунологической резистентности организма по бактериальных, вирусных и грибковых инфекций
Почему Резистин®
Формула
Прошел лабораторные исследования и экспертизы, одобренный к применению компетентными органами МОЗ Украины
Производство
Изготовлен на оборудовании, сертифицированном в соответствии с международными стандартами ISO
Состав
Используется сырье европейского происхождения, которое прошло повторную проверку в Украине

Компоненты Резистин®

Бактерии bacillus subtilis
Способствуют нормализации качественного и количественного состава кишечной микрофлоры, а также характеризуются антибактериальным, противовирусным и противогрибковым активностью
Лактобактерии
Участвуют в синтезе витаминов, предотвращают проникновений патогенных бактерий из просвета в подслизистую основу кишечника
Бифидобактерии
Участвуют в обменных процессах, проходящих в кишечнике, переваривании пищи и формировании неспецифической резистентности организма
Лактулоза
Питательная среда для лакто- и бифидобактерий. Ускоряет их вегетацию и усиливает антагонистические свойства по отношению к патогенной флоры

Инструкция по применению препарата Резистин®

Состав

bacillus subtilis 2х10^(9) КУО/г (2%);
lactobacillus acidophillus 2х10^(9) КУО/г (2%);
lactobacillus rhamnosus 2х10^(9) КУО/г (2%);
bifidobacterium longum 2х10^(9) КУО/г (4%);
лактулоза (90%).

Действующие свойства компонентов

Живые бактерии bacillus subtilis имеют высокую антагонистичную активность по отношению к патогенным и условно патогенных микроорганизмов (стафилококков, ентеробактерий, дрожжеподобных грибов рода Candida), и способствуют нормализации качественного и количественного состава кишечной микрофлоры (бифидумбактерий, лактобацилл, кишечной палочки), а также характеризуются антивирусной активностью в результате синтеза  α -2 интерферону. Антагонистичная активность к гноеродной флоре в bacillus subtilis наивысшая среди всех известных пробиотичних бактерий.

Лактобактерии являются типичными представителями нормальной микрофлоры кишечника человека. Эти микроорганизмы являются анаэробами, конечным продуктом их обмена является молочная кислота (лактат), откуда они и берут свое название. Лактобактерии принимают участие в синтезе ряда важных веществ в просветительстве кишкивника, в том числе витаминов. Они наиболее чувствительны к неблагоприятным факторам окружающей среды (антибиотики, патогенные бактерии), потому при дисбиотических состояниях чаще всего наблюдается именно дефицит лактобактерий. Штамм lactobacillus rhamnosus играет большую роль в плотности межклеточных контактов энтероцитов и предотвращает проникновению патогенных бактерий из просвета в подслизистую основу кишечника.

Бифидобактерии являются самыми многочисленными представителями нормальной микрофлоры человека. Роль бифидобактерий наиболее важна в детском возрасте. У младенцев, которые кормятся грудным молоком их количество достигает 99% всей микрофлоры. Наиболее типичными представителями для человека является bifidobacterium bifidum и bifidobacterium longum (infantis). Последняя из них считается максимально полезной с точки зрения участия в обменных процессах, проходящих в кишечнике человека, переваривании еды и формировании неспецифической резистентности организма.

Лактулоза в составе Резистина выступает как пребиотик — питательная среда для лакто- и бифидобактерий. Она прицельно ускоряет вегетацию именно специфических для кишечника человека лакто- и бифидобактерий и усиливает их антагонистические свойства по отношению к конковой и другой патогенной флоры. Также лактулоза нормализует перистальтику и пищеварение в кишечнике.

Рекомендации по применению

Состав Резистину подобран таким образом, что каждая из бактерий его составляющих имеет свое уникальное, неповторимое свойство.

Способ употребления

Дети от 3 до 12 лет: по 1 саше 1 раз в сутки за 30 минут до употребления еды. Взрослые и дети в возрасте от 12 лет: по 1 саше 3 раза в день за 30 минут до употребления еды. Содержимое саше растворить в 30-50 мл кипяченой охлажденной воде. Препарат растворять к образованию гомогенной суспензии, выдержать экспозицию 15-20 хв. Полученную суспензию выпить и запить небольшим количеством воды за 30- 40 минут перед едой. Разведенный препарат не подлежит хранению.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Меры предосторожности

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации. Не превышать рекомендованную суточную норму. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Лиофилизированный порошок или пористая масса в саше. По 10 саше в упаковке, саше весом 2,0 г.

Условия хранения и срок годности

В оригинальной упаковке, защищенному от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2°С к 25°С.

Дата производства и срок пригодности: 2 года от даты изготовления.

Производитель

ООО “Элемент здоровья”, Украина, 03062, г. Киев ул. Эстонская, д.120.
Разрешено Министерством здравоохранения Украины ТУ У10.8-38405950-001:2016

Ответы на вопросы
С какого возраста можно принимать препарат?
Резистин® можно применять взрослым и детям старше 3-х лет
Можно ли принимать препарат самостоятельно?
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом
Резистин® можно воспринимать с алкоголем?
Не рекомендуется
Можна приймати в період вагітності?
Не рекомендуется
Какой срок хранения пробиотиков?
Резистин® может храниться 2 года с даты производства (указано на упаковке) в оригинальной упаковке, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 ° С до 25 ° С
Найти в аптеках вашего города
Для выбора аптеки в вашем городе перейдите по ссылке